Selasa, 02 September 2014

JADILAH PEMBELI YANG CERDAS JANGAN BANYAK TANYA APA YANG SUDAH DIJELASKAN DI WEB INI, SILAKAN DIBACA KE BAWAH SAMPAI SELESAI JIKA ANDA INGIN SERIUS MEMUTIHKAN WAJAH TANPA RESIKO


Rahasia pemutih wajah idaman akhirnya DITEMUKAN!


Apakah Anda mencari Cream Pemutih Wajah yang formulanya paling lengkapharga terjangkau, nyaman digunakan, serta terdaftar resmi di BPOM RI?

Selamat! Anda kini berada di tempat yang tepat...


YASHODARA WHITENING CREAM


Yashodara Whitening Cream diramu secara khusus dari bahan herbal alami dengan komposisi paling inovatif yang memiliki kemampuan dahsyat yaitu triple actionmelindungimempercantik danmencerahkan kulit wajah Anda.

Produk cream pemutih ini terdiri atas 2 macam, yaitu Yashodara Night Cream dan Yashodara Day Cream. Masing-masing produk ini dibuat dengan komposisi terbaik untuk mempercantik sekaligus merawat kulit Anda dengan nyaman dan aman, dan tentunya dengan hasil yang jauh lebih baik dibandingkan dengan produk lain.

Yashodara Whitening Cream mengandung bahan aktif Alpha-arbutin,glycolic acid dan kojic acid yang merupakan ingredient dalam produk kosmetik yang sudah terbukti secara klinis aman bagi kesehatan pemakainya.

Bahan-bahan aktif ini juga banyak digunakan sebagai bahan pencerah ataulightening yang bekerja secara sinergis mengembalikan kecantikan Anda dari dalam secara alami, lebih cepat, lebih aman dan efektif untuk mencerahkan dan mengurangi flek-flek hitam serta mengembalikan wajah kusam Anda menjadi cerah dan segar alami.

Yashodara Night Cream


Yashodara Night Cream adalah produk pemutih paling inovatif yang dapat memutihkan kulit dan meremajakan kulit. Yashodara Night Cream dibuat dengan bahan baku herbal alami yang aman dan nyaman digunakan.

Yashodara Night Cream sama sekali tidak mengandung Mercury atauHydroquinone dan telah disetujui oleh BPOM dengan nomor NA 18110101042.

Kandungan dan Manfaat Yashodara Night Cream
  1. Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata (Alpha Arbutin)
  2. Mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan Tyrosinase (Licorice)
  3. Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid (Vitamin B3)
  4. Membuat kulit tampak lebih bercahaya (AHA Natural)
  5. Mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik (Extract Aloe Barbadensis Leaf)
  6. Menghaluskan kulit dengan cara membantu pengikisan sel kulit mati dan melindungi kulit dari zat-zat yang mengiritasi dan stress mekanik (Allantoin).
Cara Memakai Yashodara Night Cream
  1. Kemasan 15 gram untuk pemakaian 1 bulan. Cocok untuk semua jenis kulit.
  2. Bersihkan wajah terlebih dahulu, bisa menggunakan pembersih wajah seperti yang biasa Anda pakai, bisa juga dengan sabun pembersih muka biasa.
  3. Pemakaian hanya 1 X 1 malam hari, dioleskan setipis mungkin mengingat kulit anda tidak perlu terlalu banyak zat. Semakin tipis dioles, maka akan semakin maksimal hasilnya, sebaliknya jika terlalu tebal tidak akan memberi efek yg memuaskan bahkan cenderung menjadi kotoran pada muka Anda.

Yashodara Day Cream


Yashodara Whitening Day Cream adalah produk dengan kemampuan triple action, yaitu melindungi, mempercantik dan mencerahkan kulit Anda.

Yashodara Day Cream tidak mengandung Mercury atau Hydroquinone dan telah disetujui oleh BPOM dengan nomor NA 18120100322.

Selain mampu melindungi kulit dari sengatan sinar matahari sekaligus mencerahkan kulit muka, Yashodara Whitening Day Cream juga dapat digunakan sebagai alas bedak (foundation), bisa pula langsung dijadikan sebagai bedak.

Pemakaian rutin Yashodara Whitening Day Cream telah terbukti dapat mengecilkan pori-pori kulit muka sehingga tampak lebih halus dan cerah.

Kandungan dan Manfaat Yashodara Whitening Day Cream
  1. Mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan Tyrosinase (Licorice)
  2. Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid (Vitamin B3)
  3. Membuat kulit tampak lebih bercahaya (AHA Natural)
  4. Mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik (Ext. Aloe Barbadensis Leaf)
  5. Melindungi kulit dari berbagai radiasi karena mengandung anti-oksidan kuat (Witch hazel and Mushroom Extract/Beta Glucan)
  6. Melindungi kulit dari sinar ultraviolet (UV) karena mengandung komponen utama sun block dengan konsentrasi yang menentukan Sun Protection Factor (Titanium dioxide)
  7. Merawat kulit dan memenuhi kebutuhan nutrisi untuk kulit melalui derivat vitamin E (Tocopherol).
Cara Memakai Yashodara Day Cream
  1. Kemasan 15 gram untuk pemakaian 1 bulan. Cocok untuk semua jenis kulit.
  2. Bersihkan wajah terlebih dahulu, bisa menggunakan pembersih wajah seperti yang biasa Anda pakai, bisa juga dengan sabun pembersih muka biasa.
  3. Gunakan 1 X 1 di pagi hari sebelum beraktivitas namun dapat diulangi setelah tengah hari mengingat produk ini berfungsi juga sebagai alas bedak (foundation) dan tabir surya yang mempunyai waktu efektif 4 – 6 jam.
  4. Oleskan setipis mungkin untuk menghilangkan pemborosan. Yashodara Day Cream ini dapat dibubuhkan bedak padat atau bedak tabur diatasnya atau bahkan dapat digunakan tunggal tanpa bedak padat diatasnya karna formulanya yang sangat lengkap.
                             TESTIMONI SPESIAL

Pengguna Cream Yashodara 

Nining Suryani"Ini adalah foto saya setelah pemakaian cream Yashodara selama 1 bulan.

Tanpa edit, lokasi foto sama, jamnya sama sehingga cahaya mataharinya sama sehingga tdk ada perbedaan dlm lighting.

Terlihat bintik2 di wajahku memudar, wajahku yg gelap dan kusam menjadi semakin cerah.

Untuk dapatkan kulit sehat memang membutuhkan waktu dan tidak instan. Good! Terimakasih Yashodara…"
Nining Suryani - Jayapura

Hingga kini Cream Yashodara telah digunakan dan DIBUKTIKAN KHASIATNYA oleh RIBUAN ORANG di berbagai daerah dan kota di Indonesia, juga di LUAR NEGERI!

Jangan sampai Anda salah pilih...

Testimoni lainnya dari pengguna Cream Yashodara...
Neri Litire - Jakarta, Pegawai Swasta
Aq pake krim yashodara...krimnya halus mudah menyerap...makin kinclong..bneran deh..trus krim mlmnya harum juga..mudah mnyerap jg k kulip.gak ngelupas,gak panas di wajah.
Terima kasih cream yashodara.....

Putry Lee - Makassar, Model dan Peragawati
Sist, aku bru pake 3x Krim yashodaranya, mukaku putih dan cerah banget, aku bandingin sm yg aku pake krim sp***al, trnyta cream yashodara ini lbh brkhasiat loh sist, mukaku jd putih kinclong, nnt aku mau order lg.
Mksh ya sistha :)...

Oni Sonia Aryanti - Padang, Ibu Rumah Tangga
Mau berbagi aja...saya udah pake hampir sebulan...bagus cream nya..lembut dikulit..memang butuh waktu buat putih..tp gak ada yg instan...saya udah merasakan hasilnya..gak bikin panas ataw gatal atw perih..pokoknya enak di wajah ..gak rugi deh..trus terjamin krn ada BPOM nya jd kita gak takut..


Oni Puspita Nugroho - Surabaya
Hai Aku dah sebulan pake cream ini dan hasilnya sangat memuaskan wajahku lebih putih dan bersih. hasilnya ada di profil twitter aku...@puspita_nadin



Yetty Surachmandzt - Padang, Pegawai Negeri
Saya sudah pakai yashodara baru 1 minggu,, komedo sudah mulai menghilang.. gk usah ragu pakai yashodara, udah ada izin ny koq.....
— dan masih banyak lagi testimonial lainnya...
Semua testimonial di atas adalah 100% ASLI dan tidak direkayasa.
Masih banyak testimonial lain yang tidak sempat kami terbitkan di sini karena keterbatasan tempat. Kami tetap menyimpan bukti email, SMS dan foto asli sebagai bukti pertanggungjawaban.


Ribuan paket cream Yashodara telah terkirim ke berbagai daerah di Indonesia, bahkan hingga ke Singapura, Malaysia, Hongkong, Jerman dan Selandia Baru!

Saatnya Kami Kirimkan Untuk Anda!

Segera ORDER dan BUKTIKAN KHASIATNYA!


SEGERA ISI FORMULIR PEMESANAN
(bagi anda yang tidak memiliki email, cukup isikan pada email di form pemesanan dengan mengetikkan: NAMAANDA@YAHOO.COM)