Kamis, 24 April 2014

Cream Pemutih Wajah vs Masker Wajah, beda ngga sih???

Cream pemutih wajah vs masker wajah? Beda apa ngga ya manfaatnya? Atau sama saja manfaatnya?? Yuk kita ikuti penjelasannya. Beberapa orang awam yang saat ini masih bingung menentukan pilihan apakah harus memakai cream pemutih atau masker wajah saja, maka di artikel kali ini kita akan membahas keduanya. Sangat penting dalam menggunakan suatu produk adalah dengan menentukan tujuan utama terlebih dahulu apa yang ingin dicapai dari produk tersebut. Apakah ingin memutihkan wajah, ataukah ingin tujuan yang lain seperti melembabkan wajah, menghilangkan jerawat, atau yang lainnya.

Oleh karena itu tetapkan tujuan terlebih dahulu jika menginginkan cream pemutih wajah ataukah masker wajah. Mari kita simak pembahasannya.

1. Cream pemutih wajah
Apa sih kegunaan cream pemutih wajah?? Ya jelas mas dan mbak bro, gunanya adalah untuk memutihkan wajah. Nah bagi anda yang memiliki tujuan untuk memutihkan wajah maka gunakanlah pemutih wajah bukan masker wajah. Tapi jangan sembarangan dalam memilih pemutih wajah. Alih-alih mau memutihkan wajah malah rusak nantinya. Loh kok bisa?? Memangnya ada apa dengan produk pemutih wajah???

Banyak sekali saat ini beredar produk kosmetik yang berguna untuk memutihkan wajah. Tapi dari sekian banyak produk yang beredar di pasaran ada juga yang mengandung bahan kimia berbahaya seperti merkuri. Pada dasarnya penggunaan bahan kimia pada produk kosmetik tidaklah masalah asalkan penggunaannya sesuai aturan dan tidak berasal dari bahan berbahaya seperti halnya merkuri. Sangat disarankan bagi anda yang masih awam terhadap produk-produk kosmetik untuk mencari banyak informasi ke ahli atau di media online yang terpercaya. Di blog ini pun sebenarnya anda sudah harus bersyukur karena kami akan merekomendasikan kepada anda cream pemutih wajah yang telah banyak digunakan oleh para customer kami bahkan hingga mancanegara dari Singapura, Malaysia, Hongkong, Jerman hingga Selandia Baru.

Kami perkenalkan untuk anda baik untuk cewek maupun cowok CREAM PEMUTIH WAJAH YASHODARA.

Apa kehebatan cream yashodara??? Klik di bawah ini untuk membaca kedahsyatan cream yashodara:

http://creamputih.blogspot.com/2014/03/cream-pemutih-wajah-yang-aman-untuk.html
2. Masker wajah

Yang kedua adalah masker wajah. Tahukah anda apa manfaat masker wajah??? Apakah sama dengan cream pemutih wajah?? Jawabannya adalah TIDAK SAMA. Beberapa manfaat masker wajah diantaranya:

- Melembabkan wajah
Masker wajah akan membantu melembabkan wajah untuk kulit anda yang sensitif dan juga kering.

- Menghilangkan minyak di wajah yang berlebihan
Aktivitas yang berlebihan terkadang membuat minyak di wajah anda semakin banyak. Oleh karena itu menggunakan masker akan membantu menyerap dan mengurangi minyak di wajah anda.

- Mengatasi jerawat
Minyak di wajah serta kotoran-kotoran yang ada di wajah akan membuat bakteri dan kuman mengganggu kulit anda dan bisa jadi menyebabkan jerawat anda bermunculan dan membandel.

Nah itulah beberapa ulasan singkat manakah yang sekiranya harus anda jadikan pilihan apakah harus memilih cream pemutih wajah ataukah masker wajah. Untuk memilih pemutih wajah, kami sarankan untuk memilih cream pemutih wajah yashodara yang telah banyak terbukti keampuhannya. Jangan pernah salah dalam menggunakan produk, pilihlah yang sesuai dengan tujuan anda.

Rabu, 16 April 2014

JODOH JODOH JODOH!!! CARA MEMANCING JODOH???!!

Jodoh… kata yang singkat namun sarat akan segala hal yang menyenangkan dan sangat dirindukan bagi kaum jombloisme (sebutan bagi yang masih single dan belum punya pasangan hidup). Mendengar kata jodoh itu lebih membuat penasaran bagi seorang yang belum memiliki pasangan daripada mendengarkan kata-kata dari seekor kelinci yang mencoba untuk membuat puisi (apa hubungannya?? Tidak ada hubungannya mas dan mbak bro, lupakan saja..).

Siapa sih yang tidak menginginkan pasangan hidup yang akan mengisi relung hatinya yang selama ini kosong? siapa yang tidak mau mendapatkan pria tampan atau wanita cantik yang akan menjadi pasangan hidupnya selama-lama-lamanya??? Siapa yang ingin mengalami kegalauan sepanjang malam karena jodoh yang tak kunjung segera datang??? Lha trus gimana saya agar cepat mendapatkan jodoh???? Saya sudah GALAU GALAU DAN SUPER DUPER GALAUUUUUUU!!!!

Setiap insan pasti mengharapkan jodoh yang baik yang akan mengisi hari-harinya sepanjang hidupnya kelak. Pasangan yang bisa membuatnya tentram dan menghapus rasa gundah gulana kegalauan dalam jiwa. Semua insan yang masih menjomblo saat ini pasti sangat menginginkannya. Tapi bagaimana cara kita memancing jodoh tersebut agar bisa kita jerat dan tampung dalam bejana relung hati kita? Berikut tips singkat cara memancing jodoh dari berbagai sumber:

- Berdoa
Awali semua usaha dengan doa. Berdoalah kepada Rabb yang telah menciptakan kita. Karena sejatinya kita ini tidak mampu tanpa pertolongan Nya. Semua yang sulit dan mustahil pun menjadi sirna karena rahmat dan pertolongan Nya. Teruslah berdoa sampai kamu mendapatkan apa yang kamu inginkan dalam doamu tersebut. Doa adalah kekuatan.

- Ikhtiar
Setelah berdoa ya tentu kita harus ikhtiar mas dan mbak bro. Ibarat mau makan nasi tapi hanya diam tak mau memasukkan nasi ke dalam mulut, tentu hal tersebut gak akan bisa membuat perut kita menjadi kenyang kan? Oleh karena itu berusaha dengan usaha yang maksimal. Baik mempersiapkan dalam hal harta maupun persiapan fisik untuk memantaskan diri kita kepada pasangan. Kalau dalam masalah harta, mungkin kita tidak perlu banyak lagi membahas. Karena anda pasti juga sudah tahu bagaimana caranya. Ya dengan anda bekerja, menabung, mengumpulkan modal untuk mempersiapkan acara dan mengurus seluk beluk untuk menuju jenjang pernikahan. Seperti mengurus surat nikah, pesta, membeli mahar, dan sebagainya yang semuanya itu membutuhkan modal harta. Yang akan kita bahas adalah mempersiapkan fisik untuk memantaskan diri kita kepada pasangan. Ya siapa yang tidak menginginkan memiliki pasangan dengan wajah tampan/cantik dengan badan yang bagus atau seksi? Wajarlah seorang manusia menginginkan keindahan dari pasangannya tersebut. Saya yakin anda pun juga menginginkannya kan. Jika anda disuruh memilih seseorang yang giginya merongos dan satunya tidak merongos, mana yang anda pilih? Pasti yang gak merongos kan. Itulah sebabnya menjaga penampilan diri itu juga penting untuk mendapatkan jodoh termasuk menjaga wajah.

Kami perkenalkan kepada anda Cream Pemutih Wajah Yashodara. Cream yashodara adalah solusi ikhtiar anda agar bisa memancing jodoh. Apa ini pelet?? WOIY BUKAN BOS!!! Ini cream pemutih wajah alami yang direkomendasikan dokter Husain salah seorang pakar kecantikan di Indonesia. Terbuat dari bahan

herbal alami dan telah terdaftar resmi di Balai Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia. Silakan baca lanjut tentang cream yashodara agar anda segera bisa mengupdate diri sehingga pantas untuk mendapat jodoh sesuai yang anda harapkan, di sini (KLIK).